Tiburones de La Guaira se impone a Navegantes del Magallanes en un emocionante encuentro en Valencia

En un enfrentamiento lleno de acción, el equipo de Tiburones de La Guaira logró una destacada victoria sobre Navegantes del Magallanes con un marcador final de 3-2. El encuentro, disputado en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia, fue dominado por el sólido relevo de Tiburones, que mantuvo silenciados a los bates de Magallanes durante siete entradas y un tercio.

Magallanes tomó la delantera en el tercer inning, aprovechando un lanzamiento desviado del lanzador Nelson Hernández. Edwin García anotó la primera carrera para su equipo, mientras que Luis Torrens impulsó a Diego Rincones con un potente hit.

La victoria se la llevó Carlos Suniaga, quien retiró al único bateador al que se enfrentó. Por otro lado, el lanzador Enmanuel De Jesús cargó con la derrota tras permitir tres carreras en cinco innings lanzados.

Con este resultado, Tiburones niveló su récord en 7-7, mientras que Magallanes sufrió su octava derrota en 15 compromisos.